乌鲁木齐市高校研究生会联盟“篮”不住心篮球赛总决赛圆满落幕
发布时间:2016-05-30 浏览次数:

2016525日中午,乌鲁木齐市高校研究生会联盟“篮”不住心篮球比赛总决赛在我校体育馆隆重举行。新疆师范大学研究生处副处长李全胜教授出席并致辞,新疆农业大学研究生处胡强老师、新疆艺术学院研究生处陈永生老师、新疆医科大学团委副书记梁祖月老师、新疆师范大学研究生处管理科科长刘化重老师以及各联盟成员院校的研究生会主席应邀参加并全程观看了比赛。

比赛在充满动感活力的“丝路花雨”拉拉队啦啦操表演中拉开序幕,随后我校男篮队同新疆农业大学男篮队展开了激烈的冠军争夺赛。赛场上,双方队员激情四射,尽情地展示着娴熟的球技和青春的风采,展现了当代研究生良好的精神风貌和团结协作精神。最终新疆农业大学勇夺联盟篮球赛男篮冠军。与此同时,新疆艺术学院同新疆农业大学女篮队的冠军之争在体育馆副馆精彩上演。艺术学院女篮充分展现她们“巾帼不让须眉”的拼劲和韧劲,面对实力强劲的新疆农业大学女篮队,她们拿出不服输的精神,奋力追击,最终惜败农业大学,夺得女篮亚军。

本次高校联盟之间的研究生篮球比赛,是我校民族团结进步年系列活动之一,旨在加强新疆各民族研究生之间的交融,弘扬强身健体体育文化,增进各高校研究生之间的相互交流。本次大赛历时一个多月,除产生校内外冠亚季军之外,还涌现出“魅力之星”、“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”、“优秀裁判员”等荣誉称号,充分展现了研究生积极进取,团结拼搏的良好风貌。比赛在嘹亮的颁奖典礼音乐中落下帷幕。

 点击查看原图

李全胜副处长致辞

 点击查看原图

比赛双方队员相互致意

点击查看原图 

动感活力的啦啦操表演

 点击查看原图

男篮决赛赛精彩瞬间

点击查看原图 

女篮决赛精彩瞬间

 点击查看原图

颁奖典礼

 点击查看原图

联盟冠军球队风采展示

 点击查看原图

我校冠军球队风采展示

点击查看原图 

全体合影留念

 

 

研究生处

2016527