地理科学与旅游学院研究生在干旱区乡村旅游与可持续发展学术研讨会中喜获佳绩
发布时间:2016-12-27 浏览次数:

20161214日下午,由新疆大学旅游学院主办、新疆财经大学旅游学院和新疆师范大学地理科学与旅游学院承办的“干旱区乡村旅游与可持续发展学术研讨会”在新疆大学南校区举行,作为协办单位,地理科学与旅游学院旅游管理专业和人文地理专业旅游规划与开发方向共选派三名研究生参加汇报,旅游管理全体研究生参加会议,由院长焦黎带队赴新疆大学参会。

本次学术研讨会根据当今旅游热点问题,对乡村旅游发展方向和发展新思路做出了新的诠释。论坛汇报分教师组和研究生组,多位致力于干旱区乡村旅游与可持续发展的专家、学者在这里展示最新的研究成果和最前沿的研究动态,对干旱区乡村旅游与可持续发展具有重要的意义。

我校地理科学与旅游学院三位研究生在论坛中对自己最近的研究成果进行了汇报,获得在场专家和学者的高度评价,最终分别获得二等奖、三等奖、优秀奖。

 点击查看原图

专家莅临指导

 点击查看原图

研讨会现场一

 点击查看原图

研讨会现场二

 点击查看原图

研讨会现场三

点击查看原图 

焦黎院长为获奖者颁奖

 点击查看原图

专家及参会人员合影留念

 点击查看原图

地理科学与旅游学院全体参会人员合影

                                                稿件来源:地理科学与旅游学院  编审:研究生处