关于组织昆仑校区研究生参加第36届运动会开幕式方阵训练的通知
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

各学院:

新疆师范大学第36届全民健身运动会开幕在即,为充分展现我校研究生青春阳光的风采,我处将组建研究生方队,因本次训练在昆仑校区,本年度方阵以昆仑校区各学院研究生为主,现将运动会方阵人员要求及配额通知如下:

 1.昆仑校区各学院需要选派学生参加运动会方阵,具体名额分配详见附件1学生干部优先,2016校研究生会成员全员参加方阵训练(附件2),各学院请勿重复配额。

2. 推选要求:身高:男生 170cm-190cm  女生 160cm-180cm. 体型匀称,仪表大方,有较强的集体荣誉感。

3.选派人员要求节奏感强、有表现力、集体意识,身体状况良好。

4.经初步筛选组成最终方队,因运动服装提前购置,请勿随意更改方阵人员,望各学院予以配合。

5.认真参加方阵训练的同学,将在奖学金评定中同等条件优先考虑,附送运动服一套。表现不佳的学院及学生将给予通报批评。

6.各学院推选完方阵代表后选出一名负责人,各负责人配合研究生会协调该学院学生的考勤以及其他事宜。

7.各学院认真填写报名总表(附件3,电子版报研究生会,2017427日晚19:00(北京时间)前发送至校研究生会体育部部长处。

    郑园园 联系电话:15894722093  邮箱:1244020474@qq.com

    报名总表无需纸质版,汇总表中请认真填写身高、体重,将作为运动会方阵购买衣服的参考标准,不得随意更改。

8.参加校运会研究生方队的研究生请合理安排好自己的学习、工作和生活时间。

9.如因天气等特殊因素不能正常进行的训练,请大家及时关注微信群里的通知,微信二维码详见附件4,请于427日之前加入该群。

10.训练期间请大家穿着运动服和运动鞋参加训练,训练期间务必保管好个人贵重物品。

未尽事宜,另行通知。

 附件1:运动会方阵各学院配额.xls

 附件2:2016级研会成员名单.xls

 附件3:运动会研究生方阵报名表.xls

 附件4:36届运动会研究生方阵群.jpg

新疆师范大学研究生处

2017420