往届及2017届毕业生公共课清考考场安排
发布时间:2017-04-25 浏览次数:
各学院:
往届及2017届毕业生公共课清考定于2017428日进行,现将考场安排表公布如下(详见附件1-2)。
考试时间、地点安排:
1)“公共外语”第二学期、政治理论:
时间:2017428日(周五)上午11001300(京时)
地点:温泉校区
2)“公共外语”第一学期:
时间:2017428日(周五)下午15301730(京时)
地点:温泉校区、昆仑校区
注:本次考试仅限往届毕业生、2017届毕业生参加,其他年级学生不得参加,本次考试是2017届毕业生毕业前最后一次补考,请各位考生高度重视。

参加考试带研究生证或身份证,否则不允许进入考场。

 
    
 
 研究生处
20174月25日
 
 
考 
新疆师范大学研究生违纪处分暂行条例
新师研字[2006]1
第三条  由他人代替考试、替他人参加考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他作弊行为严重的,给予开除学籍处分
第十二条  在考场有下列行为之一者,视为考试违纪,给予警告或严重警告处分。
1.不按指定位置就坐,且不听从监考教师调动。
2.不按规定将书包以及与考试有关的笔记、资料放在指定地点,且不听从监考教师劝告。
3.监考教师要求出示研究生证明而拒绝出示。
4.考试过程中未经监考教师同意而擅自进出考场。
第十三条  在考试过程中,有下列行为之一属考试作弊,视其情节给予记过以上处分。
1.抄袭或偷看邻座答卷、稿纸(包括故意移动答卷让邻座偷看和抄袭)
2.传递与考试内容有关的纸条,或进行与考试内容有关的谈话或相互对答案。
3.闭卷考试中翻看书籍、笔记、资料或夹带与考试内容有关的东西,开卷考试中交换书、笔记本或有关考试的资料(包括交换的双方)
4.参与团伙作弊。
第十四条  利用网络和计算机从事违法违纪行为者,视其情节和后果,给予警告()以上处分。