兵团广播电视台(兵团文广传媒集团有限公司)招聘工作人员公告
发布时间:2017-05-16 浏览次数:

一、单位简介

新疆生产建设兵团广播电视台是国家广电局批准的省级广播电视台。2013621日,总局批准开办兵团广播频率并正式更名为兵团广播电视台。目前有兵团卫视、兵团综合广播,兵团在线网、爱新疆APP手机客户端及兵团卫视微信微博等,成立了兵团文广传媒集团,形成了广播、电视、网络及公司等一体全媒体平台。

二、岗位需求及任职条件

1.摄像记者:5名,本科及以上学历,摄像或摄像相关专业;

2.文字记者:5名,研究生及以上学历,汉语言文学、新闻学或相关专业;

3.技术维护:5名,本科及以上学历,广播电视工程、电子信息工程、通信工程或相关专业,中共党员优先考虑。

4.法务:1-2名,本科及以上学历,法学及相关专业。

三、报考流程

1.有意向人员请将简历发送至3238725318@qq.com,简历命名格式为:姓名+报名岗位。

2.符合岗位条件的人员由本单位统一通知笔试时间,笔试地点:乌鲁木齐市天山区青年路775号,兵团广播电视台办公楼。

3.笔试通过人员由本单位统一通知面试时间,面试地点:乌鲁木齐市天山区青年路775号,兵团广播电视台办公楼。

 

联系人:人力资源部

联系电话:0991-8856857