我校召开塔城地区2017年“高层次人才引进”研究生专场招聘会
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

为拓宽我校研究生就业渠道,切实搭建好用人单位与毕业生双向交流平台, 2016517日,我校研究生处在昆仑校区举办了2017年塔城地区“高层次人才引进”新疆师范大学专场供需见面会。塔城地区人力资源与社会保障局专业技术人员管理科科长胡新梅、我校研究生处副处长阿里木江·卡斯木、塔城地区各招聘单位负责老师、我校研究生等约150余人参加了本场招聘会。

本场招聘会为塔城地区2017高层次人才引进项目,招聘对象全部为硕士和博士研究生,直接通过绿色通道进编。本次招聘会共有塔城地区41家事业单位前来招贤纳才,包括塔城地区人力资源和社会保障局、教育局、图书馆、文化馆、质监局、安监局以及广播电视台、地委党校、师范学校、社会主义学院、信息化办公室、经济和信息化委员会、第一高级中学及塔城市、乌苏市、沙湾县、额敏县、裕民县、和丰县的政府机关和学校等事业单位,招聘岗位232个。

招聘期间,塔城地区人力资源与社会保障局胡新梅科长对本次高层次人才引进政策做了宣讲,详细解读了本次招聘相关政策。宣讲结束后,毕业生积极与用人单位洽谈,了解用人需求和个人发展空间。

在签约会现场,为方便毕业生和用人单位签约,研究生处采取现场办公方式,为毕业生提供便捷服务,保障了本次招聘签约工作的顺利开展。截止到当天下午19:30,我校研究生在本次招聘会上签约人数达30余人,圆满完成了本次招聘任务。今后,研究生处将以服务学生为宗旨,积极为毕业生与用人单位搭建平台,同时,会同各学院采取有效措施,引导研究生树立积极的就业、择业观念,有效促进我校研究生顺利实现就业。

点击查看原图

招聘会现场(一)

点击查看原图 

招聘会现场(二)

 点击查看原图

招聘会现场(三)

点击查看原图 

招聘会现场(四)

点击查看原图 

招聘会现场(五)

新疆师范大学研究生处

2017517