2016-2017年度新疆师范大学硕士研究生科研创新项目中期检查评审结果公示
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

 

 各学院:

 经项目负责人申请、答辩,研究生处组织评审专家组评审,2016-2017年研究生科研创新项目中期检查工作已完成,现将评审结果和相关事宜通知如下:

1.2016-2017年度硕士研究生科研创新项目中期检查结果详见附件1

2.通过中期检查的项目负责人,请按照硕士生科研创新项目结题要求,认真做好项目的后续研究工作,尽快产出高质量的科研成果,确保所承担的项目如期结题。

3.科研创新项目一经批准立项,应严格执行研究计划,确因特殊原因需要更改项目名称的,项目负责人应提出书面申请,由研究生处审核批准。

4.项目负责人根据评审专家提出的意见认真修改中期报告,并将修改版套印后(一式一份)于201761日前交至研究生处管理科。

 

 附件1科研创新项目中期检查评审结果公示.xlsx

新疆师范大学研究生处

2017527