2016-2017学年第二学期研究生期末考试安排
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

各学院:

 

 2016级硕士研究生2016-2017学年第二学期公共外语期末考试定于2017年624进行。

考试时间、地点安排:

  “公共外语”精读-- 2017624日下午 15:0017:00(京时)

参加考试需带研究生证或身份证,否则不允许进入考场。

考试地点: 昆仑校区、温泉校区。

   

 

 

 研究生处

2017620

 

附件12016级硕士研究生2016-2017学年第二学期公共外语期末考试安排-精读_发布.xls

 

附件2:关于研究生补考、无故缺考、重修的补充规定
第一条  硕士生必须在规定时间内参加考试、考查,如有特殊原因不能按时参加考试、考查时,必须事先提出申请缓考,经学院批准,其中公共课须经研究生处批准,方能缓考。擅自不参加考试者,该课程的成绩以零分计,不允许补考,需重修该门课程
第二条  研究生课程考试在60分以下,需进行补考,每学期开学后2-3周内为统一补考时间,若未经学院和研究生处批准,研究生不按时参加补考,视为自动放弃,不允许补考,需重修该门课程;
第三条  研究生学位课程考试不及格,允许参加一次补考;如果补考仍不及格必须重修;
第四条  对在考试中有作弊行为者,对其将按《新疆师范大学研究生管理规定》和《新疆师范大学研究生违纪处分暂行条例》进行处理,受到留校察看以下(含)处分的研究生,如果表现良好,在毕业前可给予一次补考机会。

 

附件3:考场规则


考 

新疆师范大学研究生违纪处分暂行条例

新师研字[2006]1

第三条  由他人代替考试、替他人参加考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他作弊行为严重的,给予开除学籍处分

第十二条  在考场有下列行为之一者,视为考试违纪,给予警告或严重警告处分。

1.不按指定位置就坐,且不听从监考教师调动。

2.不按规定将书包以及与考试有关的笔记、资料放在指定地点,且不听从监考教师劝告。

3.监考教师要求出示研究生证明而拒绝出示。

4.考试过程中未经监考教师同意而擅自进出考场。

第十三条  在考试过程中,有下列行为之一属考试作弊,视其情节给予记过以上处分。

1.抄袭或偷看邻座答卷、稿纸(包括故意移动答卷让邻座偷看和抄袭)

2.传递与考试内容有关的纸条,或进行与考试内容有关的谈话或相互对答案。

3.闭卷考试中翻看书籍、笔记、资料或夹带与考试内容有关的东西,开卷考试中交换书、笔记本或有关考试的资料(包括交换的双方)

4.参与团伙作弊。

第十四条  利用网络和计算机从事违法违纪行为者,视其情节和后果,给予警告()以上处分。