2017-2018学年第一学期开学初研究生教学工作安排
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

各学院:

按照学校2017-2018学年第一学期工作总体安排,为做好开学初教学工作,现将相关事宜通知如下:

一、上课安排

全校研究生(新生和老生)918日(星期一)正式上课,99-12日为老生集中教育,913-17日为新生集中教育,请各学院务必通知到各位任课教师。

二、教学要求

1.各学院需在正式开课之前,在上课教室指定位置张贴教室课表。

2.各学院在上课前督促检查教师上课用白板笔,严禁使用规定以外的书写笔。

3.要严格遵守上下课时间要求,做好学生考勤,规范操作使用多媒体设备。

4.做好调、停课工作。任课教师因故不能上课的需提前填写《新疆师范大学研究生课程调、停课审批表》由学位点负责人和主管研究生工作院领导签字同意

5.正式上课第一周研究生处将组织课堂教学秩序检查,各学院研究生主管领导也要做好本学院的教学秩序督导检查工作。

三、其他

1. 新生导师指定。由于研究生管理信息系统中很多工作均需导师审核,因此,各学院务必于921日前完成研究系统中的导师指定工作。

2.新生个人培养计划制定。2017级研究生管理信息系统中的个人培养计划务必于927日前完成学院审核工作,过期系统不再开放。

3.公共选修课选课。全校公共选修课(计算机基础与应用、中国文学鉴赏举隅、民族学(人类学)视野中的新疆历史与文化)网上选课在928-107日进行,选课对象为学生个人培养计划中选择了公共选修课的学生,上课时间另行通知。

4. 关于成绩录入工作。专业课成绩任课教师于2017926之前录入研究生管理系统,过期不再开放。

5.关于补考。正常补考(缓考)工作在 2017 929日前完成。

特此通知。

 

 

研究生处

201795