2018—2019学年第一学期研究生期末考试通知
发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 635

各学院:

根据教学计划,现将研究生本学期期末考试事项通知如下:

1.各专业于第十七周结束课程(2018年1224-29日,该周课程必须上,不得提前停课),第十八至二十周(2018年1月2-18日)为研究生公共课、专业课考试时间。本学期研究生的期末考试由各专业及有关公共课教学单位安排实施。根据规定,所有课程必须按照培养方案中考试方式执行,考试方式以笔试、口试、考查、论文、操作等形式进行。2018年1228日前,各专业将考试安排情况报送研究生处培养科(填写附件2)。闭卷考试科目(含随堂考试科目)须标明考试时间、地点,做课程论文的须填写附件1“研究生课程论文评阅表”。

2.本学期公共课程考试时间安排:

2018级:

“马克思主义理论”---20191月12日上午 11:00—13:00(京时)

“公共外语”(学术)-- 2019年1月12日下午 15:00—17:30(京时)(含听力半小时);

“公共外语”(专硕)-- 2019年1月12日下午 15:30—17:30(京时)

参加考试需带研究生证或身份证。

考试地点:昆仑校区、温泉校区。

考场安排:马克思主义理论、公共外语考场安排201913日后在研究生处网站查询。

考试时不得携带手机进入考场,监考教师不负责保管手机。

3. 20191月14日,公共课任课教师将考试成绩报送研究生处,专业课成绩任课教师于20193月18日之前录入研究生管理系统,过期不再开放。

4.试卷存档。任课教师应积极配合开课单位研究生秘书做好研究生课程教学档案的收集与归档工作,归档要求按照《新疆师范大学研究生教学管理规定》中相关规定执行。研究生公共课试卷需由任课教师交至研究生处培养科存档保管。

5. 本次考试不合格者需参加下学期补考,补考时间为开学后的2-3周。

6.依据《新疆师范大学研究生教学管理规定新师校字〔2017〕94号,自2018级研究生开始,考试不合格者,该门课程只可补考一次,补考仍不合格者需参加该门课程的重修。

  

附件1:附件1:新疆师范大学硕士研究生课程论文评阅表.doc

附件2:附件2:研究生期末考试安排汇总表.xls

附件3:附件3:新疆师范大学研究生教学管理规定.pdf

  

研究生处

201812月17