新疆师范大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核公告
发布时间: 2020-03-16 浏览次数: 13


各位考生:

我区2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩已于2月23日通过官方网站公布,根据教育部关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩公布相关通知要求,结合我区新型冠状肺炎疫情防控进展情况,第一志愿报考我校的考生如对初试成绩有异议,现可公告要求进行复核,相关事宜通知如下

一、复核程序

1.如对初试成绩有异议的考生请准确填写《新疆师范大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(附件1),将电子版材料以考生编号命名发至指定邮箱。

2.上报复核材料时间:2020年3月18日至20日(三天),逾期不再受理。

二、复核范围

1.答题卡(巻)是否有漏评、漏阅等;小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与考生査询的成绩一致等方面。

2.评分标准、评分细则的宽严问不在复范围之内复核成绩不重新评阅试卷。

超出本条事项范围的申请不予受理

三、相关说明

1.复查结果我将在研究生处网站http://yjsc.xjnu.edu.cn/)进行公布,请各位考生持续关注我处网站信息。

2.因申请表中信息填错,造成无法复核的,后果由考生自负。

3.由于疫情原因,为保障考生和招生考试工作人员的身体健康和生命安全,我校不接受现场递送材料。

 

联系电话:18690199675

接收电子材料邮箱:444822634@qq.com

 

附件1:新疆师范大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表.xls


 

               新疆师范大学研究生招生办公室

              2020316