关于公示2017年、2018年博士生科研创新项目结项验收和2019年博士生科研创新项目中期检查结果的通知
发布时间: 2020-05-22 浏览次数: 10

各相关学院及项目负责人:

经项目负责人申请、专家组综合评议,现将2018年博士生科研创新项目、2017年延期博士创新项目结项验收结果和2019年博士生科研创新项目中期检查结果及相关事宜通知如下:

一、评审结果

详见附件1、附件2

二、相关要求

(一)2017年、2018年博士项目验收结果

1.通过验收的20172018年博士生科研创新项目(非毕业生),项目负责人返校后两周内填写附件四:《新疆师范大学博士研究生科研创新项目经费报销申请表》,办理剩余经费的核销工作。

毕业生通过结项的,请填写《新疆师范大学博士研究生科研创新项目经费报销申请表》(导师要电子签名),将各类需要报销的票据按照经费类别整理核算,一一拍成照片插入word(合理调整图片大小),每个照片从001依次编号, 2020527日之前将电子版以“学院+学历(博士)+级别(自治区、校级)+姓名+发票金额”命名,发王顺达老师邮箱1742447556@qq.com,学校将统一报计财处审核。审核结束后,学校将反馈审核合格的票据金额,然后学生再邮寄审核通过的发票至研究生处管理科,计财处统一打到交通银行卡上。特别提醒毕业生,请勿注销交通银行卡号,没有交通银行卡的请务必提供准确卡号。

2.评审结果为延期或申请延期的项目,延期时间为一年(截至2021430日),到规定时间仍未达到结题要求的,将撤销项目并追回已资助的项目资金。延期项目负责人需要加快研究进度,尽快产出高质量的科研成果;延期项目负责人的指导教师要加强对本项目的指导,督促所指导博士生尽快完成项目结题。评审结果为终止的项目,撤销项目并退回已资助经费。

(二)2019年中期检查项目

1.通过中期检查的项目负责人,请按照博士生科研创新项目结题要求,认真做好项目的后续研究工作,尽快产出高质量的科研成果,确保所承担的项目如期结题。

2.需要办理经费核销手续的,请在返校后两周内填写《新疆师范大学博士研究生科研创新项目经费报销申请表》,办理经费报销相关手续。

附件1:2018年博士研究生科研创新基金项目结项评审结果.xls

附件2:新疆师范大学2019年博士研究生科研创新基金中期检查结果.xlsx

附件3:新疆师范大学研究生科研创新项目经费报销申请表.doc

 

                                    研究生处

                        2020521